БАРСУКОР БАРСУЧИЙ ЖИР 200МГ. №100 КАПС.
Показания
Биологически активная добавка к пище - дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), в том числе Омега-3, мононенасыщенных жирных кислот (МНЖК) и витамина Е . Профилактика воспалительных заболеваний дыхательных путей (в комплексной терапии).
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Способ применения и дозы
Взрослым и детям старше 14 лет 12 капсул 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Рекомендуемый прием БАД обеспечивает суточную потребность организма в ПНЖК — на 19,6% (2,16 г), в ПНЖК Омега-3 — на 21,6% (0,432 г), в витамине Е — на 20% (2 мг).
Условия хранения
При температуре от 5 °C до 25 °C
Срок годности
2 года
Лекарственная форма
Капсулы
Состав
Активное вещество: жир барсучий топленый. Вспомогательные ингредиенты капсулы : вода дистиллированная, желирующий агент желатин, влагоустойчивый агент глицерин пищевой, консервант натрия бензонат. Барсучий жир имеет прекрасный и сбалансированный набор важных витаминов и элементов, которые помогают заболевшему улучшить состояние, и способствую облегчению неприятных респираторных симптомов простуды. Барсучий жир включает в себя 4 важных компонента: Витамин А (223 мкг в 100 гр), Витамин Е (6.6 мг в 100 гр.), ПЖК (15.1 г в 100 гр), а именно: Линолевая 8.6 г. и Линоленовая 3.95 г. кислоты.
Характеристика
В качестве дополнительного источника ПНЖК (Омега 3 и Омега 6), витамПростудные заболевания; - бронхиты с астматическими компонентами; - тяжелые и затяжные формы пневмонии; - силикоз легких; - туберкулез легких; - медикаментозная интоксикация; - заболевания желудочно-кишечного тракта; - гастрит и язва желудка и двенадцатиперстной кишки; - атеросклероз; - заболевания сердечно-сосудистой системы; - гипертоническая болезнь; - тромбофлебит; - нарушение мозгового кровообращения; - рахит; - дистрофия.Фармакодинамика
Витамин А. Используется как иммуномодулятор при вирусных заболеваниях и для лечения поражений кожи. При недостатке Витамина А поражается эпителий слизистой в т.ч. дыхательной системы, повышает восприимчивость к инфекциям Ретинол стимулирует иммунные процессы в организме, оказывает антивирусное действие, поддерживает нормальное состояние кож, слизистых оболочек, проявляет значительное антиоксидантное действие. Данный эффект достигается за счет того, что клеточный ретинолсвязывающий протеин проникает в клеточное ядро и стимулирует клеточные процессы. Витамин Е . Необходим в регуляции иммунной системы, в улучшении тканевого дыхания. Мегаважную роль витамин Е играет в качестве антиоксидантного средства. Задерживает окисление витамина А. Защищает ПНЖК от перикисного окисления и повреждения свободными радикалами, солями тяжелых металлов и т.д.. (Петров В.И. Спасов А.А. — Российская энциклопедия биологически активных добавок к пище/ российский научно-исследовательский институт здоровья 78-83) Линолева кислота и Линолевая кислота. Являются полиненасыщенными незаменимыми жирными кислотами. «Незаменимость» связана с тем, что они не вырабатываются в организме человека, но необходимы для жизнедеятельности. Источником этих кислот служат потребляемые продукты питания. Данные полиненасыщенные жирные кислоты являются структурными элементами клеточных мембран и обеспечивают нормальное развитие и адаптацию организма человека к неблагоприятным факторам окружающей среды.
Побочные действия
Аллергические реакции
Форма выпуска
Капсулы, упаковка 100 шт.
Производитель
Багира